" (IN) DIFERENÇAS..."
Fora da cama somos tão desiguais
tal qual o jôio e o trigo
a distância é tão grande
que mal somos amigos
Fora da cama somos tão diferentes
como o azeite e a água
somos um com o outro indiferentes
cheios de ofensas e mágoas
mas na cama...
é uma só erupção
inflamáveis como vulcão
nos fazemos um para o outro
mais sexo e cama do que coração
mais emoção e amor do que razão.
Numa noite qualquer de 2001.