Perfeição
O que é perfeição?
Um olhar, por do sol,
Quem sabe a frase certa
Os lábios doces!
Ou uma briga por motivos bobos.
As mãos que se encaixam
Uma noite de estrelas,
A água lavando a alma.
O que é perfeição?
A dor, a lagrima e o sorriso,
Não saber o que fazer
Quando se esta frente a frente
Com o amor, a paixão, indecisão.
O que é perfeição?
O dia após dia
Conflitos e duvidas da vida,
A incerteza do futuro
A convicção no presente,
O que é perfeição?