JOGAMOS O MESMO JOGO
Você é ardida, mas eu gosto
De sentir bem forte seu ardor
Queria evitar, mas eu não posso
Ficar sem você e o seu calor.
Você me queima com seu toque
Toda linda, ardente e sensual,
Fico em total estado de choque
Não consigo fugir, isso é fatal.
E assim eu vou me sucumbindo
Às suas manhas, caprichos e desejos,
Querendo ficar, ou até fugindo,
Sou apenas escravo dos teus beijos.
E vivemos em total ebulição
E nela sou queimado por seu fogo,
Não consigo escapar e dizer não
Que fazer se jogamos o mesmo jogo.
Daniel L Oliveira - Votuporanga/SP - 19/04/2013 – 18:00h