QUERO VIVER
Não tenho muito tempo na vida
Pra desperdiçar com coisas poucas
Não quero oportunidades perdidas
Nem desperdiçar vontades loucas.
Sei que na vida deve-se viver
Um momento de cada vez
E nele sentir todo o prazer
Sem arrependimento do que fez.
Viver intensamente o presente
Porque é realmente o que há,
Passado já se foi, infelizmente,
E o futuro, quem sabe o que será.
Por isso, eu quero e vivo o agora,
Sem ter remorso, queixa ou pesar,
Sou assim, mando a tristeza embora,
Abro o coração e deixo o amor entrar.
Daniel L Oliveira - Votuporanga/SP - 21/04/2013 – 20:00h