NÃO ADIANTA
Não adianta você querer fugir
E ainda dizer que não me quer,
Por dentro sei que estás a mentir
Sufocando seu desejo de mulher.
Sua boca nega o que tu sentes
Mas seu olhar exprime a verdade,
E por isso não sei por que tu mentes
Por que foges assim da realidade.
Se amar assim parece proibido
Que culpa temos nós por ser assim
Mais vale viver, do que não ter sentido,
Um amor com começo, meio e fim.
Vamos desatar essas amarras
Que estão nos impedindo de viver,
Acabar com tudo o que nos barra
E gozar do amor todo o prazer.
Daniel L Oliveira- Votuporanga/SP - 21/04/2013 – 12:00h