Nosso amor é tudo

O que eu mais quero

É estar ao seu lado,

Ser o seu namorado

Num sentimento eterno.

Longe de você é ilusão,

Minha vida sem sentido,

Sem um caminho, perdido;

Todo temor no coração.

O nosso amor é tudo,

O que me faz ser feliz,

Acordar noutro mundo,

Ter o que sempre quis.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 22, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 22/04/2013
Código do texto: T4254069
Classificação de conteúdo: seguro