Falta...
Falta...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 20/abril/2013
Onde andará você...
Que falta faz ao meu coração,
Que falta faz ao meu corpo,
Que falta faz em minha pele,
Que falta faz aos meus lábios,
Que falta faz em nós...
Ingrata distancia,
Que nos aprisiona,
Num gostar que não se concretiza..