A CICATRIZ DEUS APAGA

Na vida já fui feliz

E fui infeliz também

Mas não me deixo refém

Do que a tristeza diz

Eu sou um velho concriz

Emitindo o som que afaga

No mar eu sou uma vaga

E no jardim sou a brisa

A ferida cicatriza

E a cicatriz Deus apaga