Minha linda Cinderela

Minha linda Cinderela

Um conto de fada

uma fábula de amor

uma noite estrelada

um reino de esplendor

a vida assim encantada

que o vento não levou

um rei que quero ser

ter a mais bela no coração

um lindo baile oferecer

convidar as flores da estação

dar a mão a quem merecer

na valsa do imenso salão

mas o relógio da vida

diz que a bela vai partir

sem adeus nem despedida

esquece um sapato ao sair

aquele pezinho sem medida

me faz em busca de ti

depois de tanto sonhar

fiquei com saudade dela

e logo me vejo caminhar

em direção à janela

levando um flor à mão

pra minha linda Cinderela.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com