TORTURA

Meu amor, eu não consigo

Viver longe de você

E dependo da mercê

Do calor do seu abrigo

Pelo seu sorriso eu brigo

Perdendo a compostura

E até me ronda a loucura

Quando penso em lhe perder

Venha, para eu não morrer

Não aguento esta tortura!