CORAÇÃO CONTURBADO

Meu coração conturbado

Em desalinho acelera

Por ter perdido a quimera

De ter você ao meu lado

Todo o meu ser agitado

Explode em sensações

Fazendo as comparações

Da união que havia

Se pudesse não sentia

Esse mar de emoções...