AS FLORES

 
 
 
Uma flor enfeita e nos dá vida.
Uma flor eleva um ambiente.
Um buquê de flores coloridas
Dá-nos o tom da vida reluzente.
A rainha das flores se brilhantes
Alegra os olhos de toda gente.
 
As flores nascem para no mundo
Embelezar os jardins e os lares.
E mesmo pra um ser já moribundo,
Lá estão elas sob muitos olhares.
Às vezes numa fração de segundo,
Vemos as flores puras nos altares.
 
A Rosa mulher que também é a flor,
Rosada, vermelha e bem cuidada,
Sabe do fascínio e do amor.
Um homem que quer vê-la cultivada,
Precisa afastá-la de toda dor
E conquista-la como namorada.