Com muita saudade

Eu preciso te encontrar;

Estou com muita saudade.

Seu amor me consolar

E me encher de vitalidade.

Com o tempo te amar...

Você é tudo pra mim.

Sua luz me iluminar.

O nosso encontro a fim.

Com você eu ser feliz,

O meu sonho realizar.

O nosso mundo em íris.

O futuro a nos fascinar.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 21, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 19/04/2013
Código do texto: T4249458
Classificação de conteúdo: seguro