Um Brinde Ao Amor!
Esqueci da lida,
brindei ao amor, à vida,
pensei
um pouco mais
em mim...
Brindei ao sonho concretizado,
coração realizado,
muito feliz...Enfim!
Despedi-me da saudade,
brindei à felicidade
deste sonho realizar...
Por fim, dei adeus à dor,
brindei ao amor,
feliz por ser amada
e te amar...
Abril/2013