Muito te amo
Verdade que muito te amo,
Que não sei viver sem ti.
É a razão do meu sonho
Dum mundo sem fim.
Preciso do seu carinho,
Da sua terna companhia
Pra encontrar o caminho
Da verdadeira alegria.
Você me faz importante,
Cheio de sagacidade.
Tal uma estrela brilhante
Por toda a eternidade.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 20, Goiânia, Goiás)