AS DISCIPLINAS DO AMOR
No amor devem estar presentes
As disciplinas estudadas,
Unindo a vida da gente
E muito bem representadas.
Assim, podemos dizer,
Da Física, tem a atração,
E mesmo sem perceber,
Da Química, a explosão.
Explosão de sentimentos,
Que entram em ebulição,
Aquece o relacionamento,
E acelera o coração.
Da mesma forma, também,
Da Geografia, a exploração,
Pra se saber quem é quem,
Conhecer do corpo a extensão.
E do amor a temática,
Às vezes sem solução,
Precisa da Matemática,
Pra resolver a equação.
Enfim, na relação do amor,
Para ficar na memória,
Todas essas disciplinas,
Devem compor sua História!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 17/04/2013 – 18:10h