DENTRO DE MIM.

MEU BEM ME AJUDA!

QUERER-TE BEM,

MEU PRAZER!

TE PERDOAR,

MEU DESAFIO!

TE AMAR.

MINHA ÚNICA OPÇÃO!

TUDO, PORQUE,

APENAS,

NÃO ABRO MÃO...

DE TE QUERER,

VOCÊ É MEU...

SIM, ÚNICO,MEU,

DESEJO-TE!

NÃO DÁ PRA FUGIR,

MUITO MENOS, FINGIR,

TENHO GASTADO,

MINHAS ENERGIAS, MAS...

AOS POUCOS CAEM AS MÁSCARAS.

O QUE ME CONSTRANGE É,

O ESFORÇO QUE FAÇO,

PRA QUE NINGUÉM...

SAIBA,

O QUE ESTA NA MINHA CARA.

O QUE JÁ NÃO SUPORTO ESCONDER.

O QUE ME DESESPERA:

DESEJO-TE!

Cerena JLuc
Enviado por Cerena JLuc em 16/04/2013
Código do texto: T4243523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.