EU SOU ASSIM...
Não adianta eu querer tentar mudar
Tentar apagar você dentro de mim,
Querer a minha vida outro rumo dar
Não adianta, eu não sou assim!
Sou assim, um louco apaixonado
Que respira você a todo instante,
Que sem você, fica desorientado,
Que sem você fica lesado, delirante.
Como é possível haver tanta paixão
Tanto amor, tanta ternura e querer.
Ah! Esse amor me tira o sono e a razão,
O amor que sinto por ti chega a doer.
Mas se a dor do amor é inevitável
Senti-la é sinal de estar amando,
O sentimento do amor é indomável
Vem se aloja e fica no comando.
E te amando, assim como eu te amo,
Na certeza de que também amas a mim,
Sofro, padeço desse amor, e não reclamo,
Ao contrário, eu adoro, eu sou assim...
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 14/04/2013 – 20:03h