A mulher mais linda

Você mulher mais linda

Que eu já conheci;

Razão de minha vida.

Só hoje eu descobri.

Você nasceu para mim,

Para me fazer feliz

Num mundo sem fim.

Eu sempre te quis.

Com você um lindo dia

Onde o sonho realidade,

A natureza em harmonia

E a eterna salubridade.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 19, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/04/2013
Código do texto: T4240754
Classificação de conteúdo: seguro