APAIXONADO

Em cada árvore escrevi

O teu nome, meu amor,

E confesso, em cada flor

O teu perfume senti

Feito um bobo sorri

Com ar de felicidade

Disse a todos, na cidade,

Que estou apaixonado

Um ente que ajoelhado

Abre mão da liberdade...