TULIPAS

P/ a poetisa Luciene Soares

Meu amor tem a beleza

D'uma flor desabrochando

Quieto, fico espiando

Como é mãe a natureza...

Seu rosto traz a pureza

Do riacho cristalino

E eu vejo desde menino

Que a fortuna na terra

É o amor que tudo encerra

No sorriso feminino