" UM BRINDE AO AMOR"
O amor faz rir sozinho
leva ao céu, faz cantar
facilita, simplifica, faz carinho
acende a luz da vida
aquece o corpo, a alma
cura o espírito, sara a ferida
acaricia, afaga e acalma
o amor faz avançar à frente
faz rir e chorar, profundo...
esclarece tudo, deixa latente
aproxima, aconchega toda gente
relaxa, viabiliza, conduz o mundo
o amor deixa tudo bonito, mas atraente
como pedra preciosa, reluz
desabrocha a flôr, perfuma
germina a semente, seduz
o amor deixa o córrego cristalino, transparente
fortalece, dá inteligência, arruma
traduz a vida, deixa contente
nasce, renasce e se multiplica
é o motor da humanidade
e, sendo assim, se auto-justifica
o amor, o amor...
de lambuja, tráz felicidade.
Maceió, dez/2006.