Você é tudo
Não posso te esquecer!
Você é tudo pra mim;
Minha razão de ser,
O meu sonho sem fim.
Preciso te encontrar,
Voltar a ser feliz,
Como uma luz brilhar.
Ah, eu sempre te quis!
Outro alguém é ilusão;
Meu mundo sem sentido.
Com você tudo é lindo,
A mais bela sensação.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 18, Goiânia, Goiás)