AMOR CAMPESTRE

Ao campo te levarei

Com as asas do amor

Pra cantar o esplendor

Dessa terra que reguei

Desse rio que pesquei

Sob o trinar do canário

Se o meu canto agrário

Trouxer o teu coração

A vida será canção

Anulando o meu calvário...