A CABANA DO AMOR

A cabana do amor

Ainda está te esperando

E tu por aí andando

Esquecendo a minha dor

Não basta o esplendor

Desse lago que rodeia

Nem o sol como candeia

Se não tem o teu olhar

Só tu me fazes cantar

Só teu olhar me incendeia