Meu Poeta
Enche o cálice da minha alma
Com o néctar do teu sabor
Deixe-me serena e calma
A sorver o teu amor
Deixe-me ir contigo
Poetizando pelo céu
Isenta dos perigos
Sorvendo o teu doce mel
Versarei o nosso amor
Pelos campos e floresta
No espelho do teu olhar
Quero ver minha alma em festa
Meu poeta enternecido
Do jardim eu colhi flor
Para adornar o nosso abrigo
O nosso ninho de amor
Suave, a brisa tece o véu
Por todo o nosso caminho
Com minha alma em vergel
Vou te dando o meu carinho
Kainha Brito