PAIXÃO VERDADEIRA

Quando você me olhou

Pensei que fosse brincadeira,

Mas foi ali que nasceu

Uma paixão verdadeira.

De um simples encontro de olhar

Brotou em nós um calor,

E nem podíamos imaginar

Que nascia um grande amor.

Ficamos presos um ao outro

Numa dependência total,

Vivemos um amor tão louco

De entrega incondicional.

Você é o ar que respiro

Toda a minha inspiração,

Você é tudo que aspiro

Amor, ternura e sedução.

E deste nosso viver

Podemos até afirmar,

Que amar, é sempre querer,

Um dentro do outro estar.

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 12/04/2013 – 10:58h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 12/04/2013
Código do texto: T4236856
Classificação de conteúdo: seguro