Desencontro
Naquela noite você
Produziu-se tão bem,
Foi ao encontro marcado
Assim como eu também.
Mas a Lei de Murph
Pegou-nos desprevenidos,
Confundiu nosso ponto
Nos deixou desunidos...
Nos deixou desunidos!
Hoje ao lembrar tudo aquilo
E o que veio depois,
Vejo que o desencontro
É comum a nós dois.
Se um fator aproxima
Dois já nos separam,
O que houver de errado,
Sei, já nos reservaram...
Sei, já nos reservaram!
(quase uma paródia de uma música do Leonardo – na verdade, não lembro bem qual é... só o ritmo...)