Amor e sexo

Amor e sexo

O amor ama

de verdade

ou não

o sexo é entrega

por amor

ou não

amor e sexo

se conhecem

quase

sexo sem amor

esperando amar

nunca

amor com sexo

pede outro beijo

sempre...

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com