Quis coragem...
Quis coragem...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 10/abril/2013
Quis num tempo não tão distante tocar teus lábios,
Quis por vezes sentir o calor do teu corpo junto ao meu,
Quis tanto que nossas carícias fossem recíprocas, felicidade,
Quis expressar meus sentimentos, compartilhar emoções,
Mas faltou-me a coragem para lhe dizer te amo...