Saudades

Saudades?
(Não. Só felicidades)

Tua presença em mim
Cala solidão

Amor desabrocha em flores
Alegrias repartidas contigo

Se te afastas por momentos
Há saudades de ti...
Coração pulsa descompassado
Exige retorno imediato

Meu olhar percebe-te em cercanias
Corpo exulta-se de prazer
Emoção acende-se em festa...

Não há saudades, não! Só felicidades!


Poema inspirado no título Saudades? – Não. Só felicidades!!!do poeta Zé Maria Ferr
Publicado no Recanto das Letras em 23/03/2007
Código do texto: T423388
Exercício de criatividade proposto no tópico do forum

http://www.recantodasletras.com.br/forum/index.php?topic=1479.msg48022#msg48022