INSÔNIA
Quando vi o clarão do dia
Foi que logo percebi,
Que o dia já nascia
E eu estava sem ti.
Mais uma noite acordado
Remoendo minha dor,
Coração dilacerado
Sofrendo sem teu amor.
Esta insônia traiçoeira
Que não me deixa dormir,
Não dá trégua, é matadeira
Não deixa o pensamento fugir.
E na noite prolongada
Que em você fico pensando,
Vislumbro sua figura amada
Meus pensamentos povoando.
Porém o dia nasceu
E o martírio continua,
De noite..., ou de dia..., sou eu,
Que sofre a ausência sua.
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 09/04/2013 – 23:50h