Je suis tombé d’amour pour toi
Não posso aceitar que se vá
Com você ao lado me sinto pairar.
E você sequer desconfia que...
Je suis tombé d’amour pour toi.
Aceitar que o outro venha te levar
Sem que eu me propusesse a duelar
Seria nitidamente negar que...
Je suis tombé d’amour pour toi.
O carinho que só você me dá
Em outra não poderei encontrar
Por isso necessito declarar que...
Je suis tombé d’amour pour toi.