A ESPERA
Esperar, em qualquer situação,
Causa angústia e ansiedade.
Descompassa o coração,
Segundos viram eternidade.
E aumenta mais o desespero
Quando a espera é do amor,
Pois o tempo é traiçoeiro
E a espera traz muita dor.
Mas que fazer, senão esperar...
Aquilo que mais se almeja,
Com muita esperança aguardar
A realização benfazeja.
Mas que não seja longa a espera,
E compense de verdade,
Assim quem ama, pudera,
Encontrará a felicidade!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 09/04/2013 – 21:13Hh