FOI MELHOR...
Foi melhor do que eu pensava
Você querendo meus carinhos
Carinhosa me abraçava
E ganhava meus beijinhos.
Foi melhor do que eu queria
Eu te beijava todinha
Pois você era só minha
E de amor você gemia.
Foi do jeito que eu sonhei
Aconchegou-se em meus braços
Se entregando, eu te amei,
E nos fundimos num abraço.
Foi melhor a realidade,
Você estava comigo,
Não era sonho, era verdade
Revivemos um amor antigo!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 09/04/2013 – 20:17h