Sinto muita saudade

Sinto muita saudade

De você ao meu lado.

Era feliz de verdade;

Alguém muito amado.

Preciso que volte!

Só você me completar,

Despertar minha sorte,

Meu sonho realizar.

Você como uma criança

Com uma alma linda.

Com você a abundância,

A natureza infinda.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 17, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 09/04/2013
Código do texto: T4232464
Classificação de conteúdo: seguro