AZULEI MEU CORAÇÃO

Roubei do teu terno olhar

O azul cálido, como a noite fria

Aqueci com ele meu palpitar

Pois teu amor, era tudo o que eu queria

Adormeci, nós dois juntinhos no azul finito

Deitados em nuvens de suave maciez

Sonhei contigo sonhos, os mais bonitos

Alguns muitos além de nossa insensatez

Azulei meu coração com tua presença cara

Amamos no azul em todos os seus matizes

Assim vivemos numa noite tão rara

A pré-estréia do quão, nós seremos felizes