Em nós ainda o amor

Já faz algum tempo

Que eu não te vejo.

Por você sedento;

Preciso te encontrar.

Em nós ainda o amor,

O sentimento lindo

E a vida com esplendor,

Todo encanto e ternura.

Não posso te esquecer.

Você é tudo pra mim;

Quem me faz renascer

Num mundo sem-fim.

(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 17, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 08/04/2013
Código do texto: T4230438
Classificação de conteúdo: seguro