Treze: O amor é o dom supremo

Arrependi-me de ter acreditado

tanto em eu e você.

Mas vejo que isto não foi errado

porque o amor, ele tudo crê!

Senti-me uma grande tola

uma ingênua sem igual.

Mas lembrei que no amor isto não rola,

porque o amor não suspeita mal.

Deveria ter sido mais orgulhosa,

mas é aí que meu coração percebe

que não vale de nada ser grossa,

pois o amor jamais se ensoberbece.

Não pude ficar com raiva por muito tempo.

Parei para pensar por um momento.

O amor não guarda ressentimento.

O amor suporta quase tudo e mais um pouco.

Fui burra por chorar?

Mas o amor tudo sofre, gente!

Fui burra por esperar?

Mas o amor é paciente!

Acho que está na hora de ver

que o amor não é um jogo de lucros.

Ele te coloca tanto em apuros

quanto é a essência do viver.

Perle
Enviado por Perle em 08/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4229755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.