Você muito me ama
Por que você foi embora?
Não existe separação!
Você muito me ama;
Tem um bom coração.
Sinto-me tão sozinho,
Estou perdido no mundo.
Preciso do seu carinho,
Do seu olhar profundo.
Com o tempo você voltar!
Você nasceu para mim.
O seu corpo me completar.
E o nosso amor sem fim.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 16, Goiânia, Goiás)