SACIADOS DE AMOR

Vou deixar o trinco da porta aberto,

Para quando você chegar,

Pode entrar, estou acordado, desperto,

Ansioso por você..., para te amar.

Quero lhe dar tudo que você quiser,

E mais do que podes imaginar...

Quero ver você se sentir mulher,

E fazer você querer, comigo estar.

Somente as paredes do quarto

Serão testemunhas do nosso ardor,

Somente elas verão o quão saciados,

Estaremos depois do nosso amor.

Mas, por favor, não demores nada,

Venha logo, estou a implorar,

Venha acalmar esta paixão danada,

Venha, meu amor, vamos nos saciar.

Com a calor dos nossos beijos,

Os carinhos das nossas mãos,

Deixar explodir nossos desejos,

Deixar nossos corpos em convulsão.

E depois de tanto amor,

Abraçados adormecer,

E esperar do Sol o calor,

Para brindar nosso amanhecer!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 07/04/2013 – 16:11h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 07/04/2013
Código do texto: T4228438
Classificação de conteúdo: seguro