Vazios...
Vazios...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas®
Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: 07/abril/2013
Perde-mo-nos do contato físico, das carícias,
Priva-mo-nos dos afagos, das intimidades,
contudo permanece em nossas almas a saudade...