"POEMINHA PARA A OUTRA"

Dá-me teu corpo

fica em mim

compõe-se em mim

não fica assim

feito eclípse

faz do nosso quarto

uma noite eterna

(há ilusões, estou farto)

pois só te encontro

bela, doce e macia

aos sábados

quando quero amá-la

todo santo dia.

rsc em 26/08/84 em SP

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 23/03/2007
Código do texto: T422763