De mãos dadas

De mãos dadas

De mãos dadas

saímos pela porta

seguimos pela vida

vencemos desafios

encontramos tudo

depois repousamos

de mãos separadas

para retornarmos

ainda de mãos dadas

já por outra estrada

a sua mão esqueceu

minha mão esticada

em sua direção

para dar a mão

e fazer o retorno

sempre de mãos dadas

pois assim fizemos

em outras jornadas

minha mão espera

sua mão retornar

segurar minha mão

e assim entrelaçadas

cumprir o destino

o amor nas estradas

caminhando juntinhos

sempre de mãos dadas

e pede o sentimento

que estejam apertadas.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com