Contemplo

Beleza

É o que se admira

Que alegra os olhos

Causa encantamento imediato

Charme

É a expressão do que é belo

O que te envolve

Dança de sorrisos, gestos e olhares

Atração

É o que te direciona ao encontro

Como força da gravidade

Como o som guia a escuridão

O que faço

Se te acho no conjunto contemplado?