Amor poesia

Amor poesia

Não

não é poesia

de amor

é amor

poesia

não

não é verso

nem rima

mas afeto

e ternura

não

não é diário

nem livro

mas coração

e desejo

porque amo

amor poesia

escrita no peito

como lindo verso

um livro de amor.

Rangel Alves da Costa

blograngel-sertao.blogspot.com