ALMAS GÊMEAS, VOCÊ E EU!
Amor, ainda me lembro,
Foi no mês de setembro
Quando tudo aconteceu.
Estávamos na Primavera,
Dentre as flores, a mais bela,
Você, tão linda, me apareceu.
Aquela coisa de momento,
Precipitou o acontecimento
Do que certamente viria depois.
Senti uma atração invulgar,
O amor flutuando no ar,
Envolvendo a nós dois.
Talvez tenha sido química, não sei!
O importante é que te encontrei,
Você me aceitou e correspondeu.
E assim, nossas vidas se completaram,
E nunca mais se separaram,
Almas gêmeas, você e eu!
Daniel L Oliveira - Ilha Solteira - 05/04/2013 – 10:45h