FALSIDADE

FALSIDADE

Boatos divulgados,

mentiras ao vento,

sofismas maldosos,

palavras manipuladas,

danos disseminados,

senhores do invento,

corações maliciosos,

almas penadas.

Línguas com veneno letal,

chicotes que estigmatizam,

impiedosos prejuízos,

arautos do mal,

mentir não é preciso,

a verdade surgirá

no instante preciso.

[Gustavo Drummond]