Você me completar
Depois de tanto sofrer
E de me perder na solidão,
Enfim, voltar para você.
A alegria no meu coração.
Sem você não sei viver;
Não ter esperança;
Meu sonho desfalecer.
E perder toda a herança.
Só você me completar
E me fazer importante,
Uma estrela irradiante
No universo a brilhar.
(poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 15, Goiânia, Goiás)