SOMOS IGUAIS!

Tu podes calar minha boca,

Tu podes apagar meu sorriso,

Mas não esta paixão louca,

Nem este amor que preciso.

Não podes calar no meu peito,

Esta dor que me invade,

Não dá pra segurar, não tem jeito,

De esconder esta verdade.

Verdade que só nós sabemos,

Do que queremos, afinal,

Pois, nos amamos e sofremos,

Padecemos do mesmo mal!

Não queiras, assim, se iludir,

Você, menina mulher,

Por mais que queiras fugir

Fingindo que não me quer.

Temos que nos render

Se quisermos viver em paz

Do que adianta sofrer?

Se afinal, somos iguais!

Daniel L Oliveira - Ilha Solteira/SP - 04/04/2013 – 11:36h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 04/04/2013
Código do texto: T4223111
Classificação de conteúdo: seguro